Профессиональные консалтинговые услуги

8 905 761-59-65

Новости

Разблокировать свой расчетный счет можно онлайн


Блокировка счетов – мера, которую примет налоговая инспекция в случае неуплаты сумм исчисленных налогов и сборов и непредставления налоговой отчетности в установленные сроки.

Теперь в сервисах ФНС «Личный кабинет индивидуального предпринимателя» и «Личный кабинет юридического лица» доступен новый функционал, который позволит в онлайн-режиме представлять в ИФНС заявление об отмене решения о приостановлении операций по счетам.

В Личном кабинете пользователю необходимо перейти на страницу «Мои налоги», затем в блоке «Общая задолженность» перейти по ссылке «Решения о приостановлении операций по счетам», где представлена таблица с аналогичным названием.

Далее в списке таблицы выделить запись с нужным решением и нажать на кнопку «Направить заявление об отмене приостановления операций по счетам», в поле «Содержание» ввести текст заявления.

В завершение потребуется прикрепить файл-вложение со сканами документов, подтверждающих уплату задолженности, и нажать кнопку «Отправить».

Таким образом, разблокировать свой расчетный счет организация или ИП смогут через личный кабинет налогоплательщика. На это обратило внимание УФНС по Московской области.

Нас рекомендуют
  • Отзыв компании ООО АК-КОРД
  • Отзыв компании CCТ
  • Отзыв компании Эй Джи Л
  • Отзыв компании Синтегра-М
  • Отзыв компании Системы безопасности
  • Отзыв компании Би-Тел
  • Отзыв компании AC-CORD
Новости

Мишустин отчитал хихикающих на заседании по МСП губернаторов
Смех продлевает жизнь. Но заседания под председательством главы Правительства РФ для этого не предназначены.

При регистрации ИП самозанятый на НПД не утрачивает спецрежим
При регистрации физлица в качестве индивидуального предпринимателя статус налогоплательщика НПД не утрачивается.

Яндекс.Метрика